venerdì 14 febbraio 2014

antichi sapori

La neve ci sta dando una tregua, ma noi non ci muoviamo,
mi sono sbizzarrita, pane nero, polenta concia, polenta con polpettine in umido
e sugo con olive. polenta e latte proponetelo ai vostri bimbi e ne saranno felici.
insalata di broccoli.
per fare la polenta: 
mettere 2 litri di acqua salata sul fuoco,quando bolle aggiungere 500 gr. di farina  mescolando 
per non fare grumi e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione 
( la cottura dipende dal tipo di farina che si usa)
per la polenta concia:
mettere uno strato di polenta già cotta, uno strato di fontina tagliata a fettine sottile, parmigiano grattugiato,
ripetere per tre volte, a parte fare fondere del burro fresco e versarlo sopra uniformemente, infornare a forno
 caldo a 180 gradi per 15 minuti,e servire.
buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati di qua... E averne lasciato la vostra preziosa traccia!