La neve ci sta dando una tregua, ma noi non ci muoviamo,
mi sono sbizzarrita, pane nero, polenta concia, polenta con polpettine in umido
e sugo con olive. polenta e latte proponetelo ai vostri bimbi e ne saranno felici.
insalata di broccoli.
per fare la polenta:
mettere 2 litri di acqua salata sul fuoco,quando bolle aggiungere 500 gr. di farina mescolando
per non fare grumi e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione
( la cottura dipende dal tipo di farina che si usa)
per la polenta concia:
mettere uno strato di polenta già cotta, uno strato di fontina tagliata a fettine sottile, parmigiano grattugiato,
ripetere per tre volte, a parte fare fondere del burro fresco e versarlo sopra uniformemente, infornare a forno
caldo a 180 gradi per 15 minuti,e servire.
buon appetito

per la polenta concia:
mettere uno strato di polenta già cotta, uno strato di fontina tagliata a fettine sottile, parmigiano grattugiato,
ripetere per tre volte, a parte fare fondere del burro fresco e versarlo sopra uniformemente, infornare a forno
caldo a 180 gradi per 15 minuti,e servire.
buon appetito


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